喜讯!自闭症儿童的救星突降新加坡,狮城迎来首创儿童静疗瑜伽!

新加坡儿童静疗KidsMedYoga

KidsMed Yoga的创始人Mr. Victor Heng王瑞贤先生,1952年生于新加坡,1983年考获新加坡管理学院商业文凭,1985再次考获该校高级市场与行销管理学专业文凭。
在创立KidsMed 之前,他曾任新加坡国立大学医学系实验室技师、外企医疗部区域经理、医疗公司董事经理。

王瑞贤
Mr. Victor Heng

除了医疗和管理方面的才能,王先生还曾任新加坡全国华语演讲比赛工委会公关、前新加坡中正中学校友协会副秘书、南洋学会会员、前新加坡医学技师协会会员。多年医疗行业的工作,让他对人体的健康非常关心,未来一代的身体与精神素质,成为他非常关注的话题。

从小时候起,王瑞贤就对哲学、心理学等学科有着浓厚的兴趣,热爱探索各种宗教和古老思想,对中国的阴阳论颇有研究,这些理论,对现代人体生理学和病理学也有一定的辅助作用。在非常年轻的时候,王先生接触到了静坐冥想,学习了多种流派的冥想,冥想瑜伽是其中一种。在实践的过程中,他逐渐形成了自己的非宗教静坐冥想技术。到现在,王先生已经拥有超过20年的冥想经验以及儿童冥想训练经验了。
哲学对王瑞贤的影响很大,他对其他学科和领域的涉   猎也非常丰富。作为个人兴趣爱好,他在文学、歌 曲、水彩绘画上也有艺术创作才华,著有哲学作品《两极哲理》、音乐理论《手风琴编曲法》、小说《收购灵魂的小子》《天说》等。
由于身边人的遭遇,王先生关注到了儿童孤独症。这是一种成因不明确的疾病,因此治疗也变得尤其困难。在世界范围内,都有家长为具有自闭倾向的孩子而奔波。王先生尝试用静坐冥想来缓解这个问题,并坚持记录变化,并收获了一些经验。个体的成功让他萌生了成立静疗瑜伽品牌的想法,希望自己的经验能够作为康复课程的一部分,在推广冥想的同时,帮助孩子提高身体和心理素质,同时为对抗自闭症作出一些贡献。
两个双胞胎孩子正在学龄的王先生,在创立KidsMed之初,就已下定决心以自己的经验、爱心和足够的耐心,为每个购买静疗课程的儿童和家长提供最好的帮助,让普通的孩子提高精神的集中力、增进亲子关系、提高学习的专注力,从而成为更优秀的人;让自闭的孩子从精神的束缚中解脱出来,变得更加自信,具备更好的社交能力、融入社会。这是他的愿望,也将是KidsMed Yoga的使命

留言:+65 8733 7248   
询问: info@KidsMedYoga.sg
预约:www.KidsMedYoga.sg

© 2018 KidsMedYoga All rights reserved​.
Spring ICV No. 201819950